Trabajadores de Vangent

Hola!! Bienvenido al Foro de discusión de Trabajadores de Vngent, puedes iniciar sesión para poder comenzar a publicar mensajes o regístrate si eres nuevo.
lol! Feliz Estancia lol!
Trabajadores de Vangent

Unofficial Site Para los trabajadores de Vangent, Humanos, Axerta y Otros


    NECESITO SU OPINION

    Comparte

    DANIEL
    Principiante
    Principiante

    Masculino Mensajes : 47
    Fecha de inscripción : 23/12/2009
    Edad : 28
    Localización : ARANDAS JAL

    NECESITO SU OPINION

    Mensaje por DANIEL el Miér Feb 03, 2010 9:48 am

    NO SE SI ALGUIEN YA LEYO ANGELES Y DEMONIOS?? ME LLAMA LA ATENCION, DE HECHO LLEVO COMO LA MITAD DEL LIBRO, Y NO HE VISTO LA PELICULA, PERO QUIENES YA LA VIERON NO ME RECOMIENDAN NI EL LIBRO, NI LA PELICULA, Y COMO QUE ME DESANIME A SEGUIR LEYENDOLO

    ♥papus♥
    LINDA MODERADORA
    LINDA MODERADORA

    Femenino Mensajes : 665
    Fecha de inscripción : 21/12/2009
    Edad : 32
    Localización : Jalisco

    Re: NECESITO SU OPINION

    Mensaje por ♥papus♥ el Miér Feb 03, 2010 10:04 am

    la verdad yo ni uno ni el otro e visto ni leido, pero personas que ya lo hicieron me cuentasn que esta mejor la pelicula, la verdad yo no se, jeje

    Queretarock
    Semi-Dios de las Credenciales
    Semi-Dios de las Credenciales

    Masculino Mensajes : 1664
    Fecha de inscripción : 23/12/2009
    Edad : 31
    Localización : Queretaro

    Re: NECESITO SU OPINION

    Mensaje por Queretarock el Miér Feb 03, 2010 10:13 am

    Pues al final todos se salvan es el contexto de el heroe, y no esta mala, y el libro tampoco, hay quienes les gusta mas los libros por que pueden imaginarse las cosas y todo eso, al chile no dejes a la mitad lo que ya empezaste Razz

    ♥papus♥
    LINDA MODERADORA
    LINDA MODERADORA

    Femenino Mensajes : 665
    Fecha de inscripción : 21/12/2009
    Edad : 32
    Localización : Jalisco

    Re: NECESITO SU OPINION

    Mensaje por ♥papus♥ el Miér Feb 03, 2010 11:24 am

    ANIMO DANIEL YA VAS A LA MITAD, Y SI YA LO ESTAS LEYENDO PUES ME IMAGINO QUE TU SABES EL COMO ESTA, NO TOMENS EN CUENTA LO QUE DICE LA GENTE, JEJE SOLO TU SABES ASTA EL MOMENTO SI TE QUIERES SEGUIR O MEJOR DEJAR. study

    Alucard
    Mas Capacitado Que Luis Sobrino
    Mas Capacitado Que Luis Sobrino

    Masculino Mensajes : 125
    Fecha de inscripción : 22/12/2009
    Edad : 26
    Localización : CALPULALPAN, TLAX...

    Re: NECESITO SU OPINION

    Mensaje por Alucard el Miér Feb 03, 2010 1:27 pm

    NEL DANIEL NO TE ME RAJES COMPADRE TU ACABA EL LIBRO Y LUEGO ME CUENTAS COMO ESTA
    POR KE VER LA PELICULA ME DIO WEBA

    Razz Razz

    4N63L0
    Enrolador Legendario
    Enrolador Legendario

    Masculino Mensajes : 548
    Fecha de inscripción : 21/01/2010
    Edad : 29
    Localización : Aguas-calientes

    Re: NECESITO SU OPINION

    Mensaje por 4N63L0 el Vie Feb 05, 2010 1:31 pm

    Las peliculas sacadas de libros nunca van a mejorar el libro debido a que tu mismo con la lectura vas creando los escenarios.

    De la O
    Mejor Que Uno De Soporte
    Mejor Que Uno De Soporte

    Masculino Mensajes : 163
    Fecha de inscripción : 20/01/2010
    Edad : 28
    Localización : Veracruz

    Re: NECESITO SU OPINION

    Mensaje por De la O el Vie Feb 05, 2010 2:53 pm

    DANIEL escribió:NO SE SI ALGUIEN YA LEYO ANGELES Y DEMONIOS?? ME LLAMA LA ATENCION, DE HECHO LLEVO COMO LA MITAD DEL LIBRO, Y NO HE VISTO LA PELICULA, PERO QUIENES YA LA VIERON NO ME RECOMIENDAN NI EL LIBRO, NI LA PELICULA, Y COMO QUE ME DESANIME A SEGUIR LEYENDOLO

    el libro no lo e leido pero la pelicula esta del mega nabo

    ♥papus♥
    LINDA MODERADORA
    LINDA MODERADORA

    Femenino Mensajes : 665
    Fecha de inscripción : 21/12/2009
    Edad : 32
    Localización : Jalisco

    Re: NECESITO SU OPINION

    Mensaje por ♥papus♥ el Vie Feb 05, 2010 3:22 pm

    De la O escribió:
    DANIEL escribió:NO SE SI ALGUIEN YA LEYO ANGELES Y DEMONIOS?? ME LLAMA LA ATENCION, DE HECHO LLEVO COMO LA MITAD DEL LIBRO, Y NO HE VISTO LA PELICULA, PERO QUIENES YA LA VIERON NO ME RECOMIENDAN NI EL LIBRO, NI LA PELICULA, Y COMO QUE ME DESANIME A SEGUIR LEYENDOLO

    el libro no lo e leido pero la pelicula esta del mega nabo

    ASI ES LAS PELICULAS NO MEJORAN AL LIBRO, POR EJEMPLO EL AMOR EN TIEMPOS DEL COLERA EL LIBRO ESTABA MEJOR QUE LA PELI PERO AMI SI ME GUSTO ´LA PELICULA, PASO LO MAS DESTACADO DEL LIBRO, OTRA LA DE LA CASA DE LOS ESPIRITUS DE ISABEL ALLENDE ESA TAMBIEN LA PELI NO ERA MUY DE AQUELLO PERO DESTACO LO MAS IMPORTANTE DEL LIBRO

    jerry con j
    Enrolador Legendario
    Enrolador Legendario

    Masculino Mensajes : 611
    Fecha de inscripción : 20/01/2010
    Edad : 30
    Localización : umf 12 chiapas

    Re: NECESITO SU OPINION

    Mensaje por jerry con j el Vie Feb 05, 2010 3:25 pm

    el libro esta chido, yo ya lei los 4 que lleva daw brown y se me hace chido, tambien te recomiendo el mas nuevo, el de el simbolo perdido, lo tengo en pdf por si lo quieres te los paso, para q los leas cuando no hay tanto trabajo jeje

    Contenido patrocinado

    Re: NECESITO SU OPINION

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:30 am


      Fecha y hora actual: Sáb Dic 10, 2016 11:30 am