Trabajadores de Vangent

Hola!! Bienvenido al Foro de discusión de Trabajadores de Vngent, puedes iniciar sesión para poder comenzar a publicar mensajes o regístrate si eres nuevo.
lol! Feliz Estancia lol!
Trabajadores de Vangent

Unofficial Site Para los trabajadores de Vangent, Humanos, Axerta y Otros


    PON TUS RECETAS

    Comparte

    Queretarock
    Semi-Dios de las Credenciales
    Semi-Dios de las Credenciales

    Masculino Mensajes : 1664
    Fecha de inscripción : 23/12/2009
    Edad : 31
    Localización : Queretaro

    PON TUS RECETAS

    Mensaje por Queretarock el Miér Ene 27, 2010 5:01 pm

    Tejuino con Masa Cruda de Maíz

    * Diluir un kilo de masa de maíz en agua de manera que se obtenga una consistencia como de atole.
    * Agregar 3/4 de kilo de azúcar morena
    * Dejar fermentar 4 días si hace calor. Y 7 días en tiempo frío.
    * Agregar sal de grano, jugo de limón y chile al gusto a la hora de servirlo.


    Tejuino con Piloncillo y Masa Cocida
    * Agregar 3/4 de kilo de piloncillo a 1 kilo de masa de maíz diluída.
    * Hervir hasta que la mezcla adquiera una consistencia espesa.
    * Dejar reposar por varios días hasta que aparezcan pequeñas burbujas.
    * Agregar sal, limón y chile al gusto a la hora de servir.
    * Vertir la mezcla de un recipiente a otro, varias veces, para oxigenarla.

    Receta para Hacer Tejuino Picoso
    Ingredientes:

    * Un kilo de masa de maíz o de nixtamal.
    * Azúcar morena o piloncillo, 1 1/2 kilo.
    * Cuatro litros de agua de garrafón.
    * Dos limones.
    * Chile piquín en polvo.
    * Sal marina.
    * Hielo rallado.

    Preparación:

    * Tritura el piloncillo.
    * Diluye la masa en poca agua.
    * Calienta el agua hasta que hierva.
    * Gradualmente agrega el azúcar o piloncillo al agua hirviente hasta que se integre.
    * Agrega la masa diluída hasta que se forme una especie de atole.
    * Apaga el fuego.
    * Deja enfriar y tapa la olla.
    * Coloca la vasija en un lugar oscuro y deja reposar su contenido 2 ó 3 días.
    * El tejuino estará listo tan pronto aparezcan burbujas en su superficie. Esto ocurrirá entre le segundo y tercer día.
    * Oxigena el tejuino virtiéndolo de un recipiente a otro.
    * A la hora de disfrutar el tejuino, agrega sal, jugo de limón, hielo picado y el chile en polvo al gusto.

    MEDIAS DE SEDA
    Ingredientes: (Para 8 personas)

    1 lata de leche evaporada.

    Ginebra al gusto.

    1/4 de vaso de granadina.

    Hielo frape (lo puede triturar en licuadora).

    Procedimiento:

    Se hecha todo en licuadora y se deja hasta que haga espuma, se sirve preferentemente en una copa coctelera.

    A PETICION DE CIERTA COMPAÑERA MEDIA PEDOCLES HAY ESTA

    PAY DE QUESO
    Ingredientes:
    ● 1 paquete de galletas marias
    ● 1 lata de leche condensada
    ● 1 lata de leche evaporada
    ● 3 huevos enteros
    ● 1 barra de mantequilla o margarina
    ● 1 queso philadelfia grande

    Preparación:
    Primero se muelen las galletas se deja un poco de la galleta para cubrir el pay y que quede una costra dorada.

    Despues con lo que queda se junta con la margarina para fromar una pasta y forrar el molde para pay.Despues se licuan aparte los demas ingredientes juntos. Se vacian al molde y se le espolvorea la galleta que se aparto encima.

    Despues se pone a hornear por espacio de 30 a 40 min o hasta que al intrcoducir un palillo este salga limpio ademas de que la costra este dorada.

    Se deja enfriar en el horno ya apagado.


    Última edición por Alex el Miér Ene 27, 2010 6:11 pm, editado 1 vez (Razón : no poner post contiguos)

    Mauro Rodriguez
    Mejor Que Uno De Soporte
    Mejor Que Uno De Soporte

    Masculino Mensajes : 193
    Fecha de inscripción : 21/12/2009
    Edad : 41
    Localización : Estado de Hidalgo

    Ruso Negro

    Mensaje por Mauro Rodriguez el Miér Ene 27, 2010 5:25 pm

    1.5 Oz. vodka
    1.5Oz. Cahlua
    rellenar con leche condensada

    Y a chupar se ha dicho
    mexico

    Queretarock
    Semi-Dios de las Credenciales
    Semi-Dios de las Credenciales

    Masculino Mensajes : 1664
    Fecha de inscripción : 23/12/2009
    Edad : 31
    Localización : Queretaro

    MEJILLONES AL VAPOR

    Mensaje por Queretarock el Miér Ene 27, 2010 5:26 pm

    2 kg. de mejillones.
    2 dientes de ajo.
    2 cucharadas de aceite de oliva.
    Pimienta negra.
    1 hoja de laurel y 1 limón.

    La Preparación
    Limpia bien los mejillones, arrancándoles las barbas y las adherencias. Lávalos y déjalos escurrir. Prepara una cazuela más bien honda, a ser posible de barro. Introduce los mejillones, unos cuantos granos de pimienta, la hoja de laurel y los dientes de ajo pelados y machacados. Vierte el aceite y tapa. Acércala al fuego y déjala unos 8 minutos, hasta que compruebes que los moluscos se han abierto. Si alguno permanece cerrado, retíralo y no lo aproveches, porque seguramente no estará en buenas condiciones. Quita una de las valvas y deja el mejillón unido a la otra. colócalos en una fuente honda y sírvelos fríos o calientes, rociados con zumo de limón.

    Mauro Rodriguez
    Mejor Que Uno De Soporte
    Mejor Que Uno De Soporte

    Masculino Mensajes : 193
    Fecha de inscripción : 21/12/2009
    Edad : 41
    Localización : Estado de Hidalgo

    Buen daiquiri

    Mensaje por Mauro Rodriguez el Miér Ene 27, 2010 5:28 pm

    DAIQUIRI
    Porciones. 1
    Ingredientes:
    1 cucharada de jugo de limón
    ½ cucharadita de azúcar
    1½ onzas de ron
    1 cubito de hielo
    Instrucciones.
    Coloque todos los ingredientes en la licuadora y lícuelos.

    Queretarock
    Semi-Dios de las Credenciales
    Semi-Dios de las Credenciales

    Masculino Mensajes : 1664
    Fecha de inscripción : 23/12/2009
    Edad : 31
    Localización : Queretaro

    HORCHATINOL BEBIDA DE LOS DIOSES

    Mensaje por Queretarock el Miér Ene 27, 2010 5:35 pm

    -Un garrafon con agua de horchata, previamente preparado, con bastante azucar y hielitos.
    -Canela.
    -Lechera. Mucha, un alata grande de ser posible.
    -Fruta picada (puede ser fresa, melon, manzana)
    -4 Litros de Tonaya (mezcal del mas corriente que venden en el Oxxo)
    No hay gran inversión, para un garrafon de Horchatinol se invierte como 120 varitos, nada más.

    Se hace al agua y se agrega de una manera muy lenta y casi rutualezca la lechera, ya debe tener el agua los trozos de fruta que antes hay que picar bien y el movimiento para agitar el garrafon debe ser uniforme para garantizar que no se "cuajará" ni se cortará pues cuando pasa esto, la biscosidad en la boca es tan desagradable que pareciera que no es precisamente horchata la que se tiene en la boca.

    Y poco a poco se agrega el Tonaya. Con 4 o 5 litros es suficiente.
    Se sirve con hielitos y con unos cuantos vasitos es suficiente como para rebotar en las paredes.

    Tengo que decirlo, no es una bebida tan asquerosa, lo asqueroso es el resultado del efecto que tiene sobre los cuerpos casi perfectos que se atreven a probar tal bebida.

    jerry con j
    Enrolador Legendario
    Enrolador Legendario

    Masculino Mensajes : 611
    Fecha de inscripción : 20/01/2010
    Edad : 30
    Localización : umf 12 chiapas

    cafe de agua

    Mensaje por jerry con j el Miér Ene 27, 2010 5:41 pm

    caliente el agua hasta que hierva
    ponga el agua en una taza sin quemarse
    ponga cafe azucar al gusto
    mezcle y tome

    quesadillas
    ponga queso por toda la tortilla
    ponga la otra tortilla arriba
    pongala en el comal a fuego lento
    voltee la queasdilla
    cuando elqueso este fundido comasela

    la puede acompañar con muchas cosas

    maruchan
    compre la maruchan de su preferencia
    ponga a hervir una taza de agua
    agregue el agua a la maruchan
    deje cerrado 3 minutos la tapa
    coma

    jaletina
    compre un paquete de jaletina o gelatina de su preferencia
    siga las instrucciones de la caja
    refrigere
    coma

    huevos cocidos
    ponga los huevos (de gallina) en un recicpiente de metal con agua
    pongalo en la estufa un buen rato

    espere a que se enfrien, pelelos y comaselos


    Última edición por Alex el Miér Ene 27, 2010 6:18 pm, editado 2 veces (Razón : no poner post contiguos)

    Aletz
    MODERADOR
    MODERADOR

    Masculino Mensajes : 765
    Fecha de inscripción : 21/12/2009
    Edad : 33
    Localización : a long time ago, in a galaxy far, far away...

    Re: PON TUS RECETAS

    Mensaje por Aletz el Miér Ene 27, 2010 6:22 pm

    lissto cheers recuerden no poner post contiguos

    si quieren publicar y su mensaje sea el mas resiente tiene que editarlo para agregarle lo que deseen arriba


    jerry con j
    Enrolador Legendario
    Enrolador Legendario

    Masculino Mensajes : 611
    Fecha de inscripción : 20/01/2010
    Edad : 30
    Localización : umf 12 chiapas

    Re: PON TUS RECETAS

    Mensaje por jerry con j el Jue Ene 28, 2010 12:00 am

    na q chafa no me dejaron poner mis recetas secretas de maruchan con elote

    Aletz
    MODERADOR
    MODERADOR

    Masculino Mensajes : 765
    Fecha de inscripción : 21/12/2009
    Edad : 33
    Localización : a long time ago, in a galaxy far, far away...

    Re: PON TUS RECETAS

    Mensaje por Aletz el Jue Ene 28, 2010 12:52 am

    dante110986 escribió:na q chafa no me dejaron poner mis recetas secretas de maruchan con elote

    quien dice que no puedes publicar tu receta claro que puedes nada mas no pongas dos mensajes "pegaditos"
    thanks thanks


    jerry con j
    Enrolador Legendario
    Enrolador Legendario

    Masculino Mensajes : 611
    Fecha de inscripción : 20/01/2010
    Edad : 30
    Localización : umf 12 chiapas

    maruchan con elote

    Mensaje por jerry con j el Jue Ene 28, 2010 8:56 am

    a la ya explicada receta de la maruchan agreguele granos de elote previamente cocido y caliente,

    coma

    Queretarock
    Semi-Dios de las Credenciales
    Semi-Dios de las Credenciales

    Masculino Mensajes : 1664
    Fecha de inscripción : 23/12/2009
    Edad : 31
    Localización : Queretaro

    Receta para hacer niños

    Mensaje por Queretarock el Jue Ene 28, 2010 8:59 am

    jajaj me parecio buena e indispensable saber y compartir esta tan buena receta





    Haber changos aqui les dejo una receta para hacer un hijo, en la mayoria de los casos no se necesita amor, ya ven que ultimamente a unos weyes les ah dado por eso, no se preocupen no es indispensable por algo no viene en los ingredientes.

    Utensilios e Ingredientes:

    * Tabla para picar (cama matrimonial o king size).
    * Dos personas de sexo opuesto (insustituibles ).
    * 1 papaya no muy arrugada.
    * 1 plátano macho (al gusto).
    * 2 naranjas (se puede usar toronjas).
    * 1/4 oscuro.
    * 2 huevos.
    * 200 grs de aguante.
    * Abrazos y besos al gusto . .


    Preparación:

    1. Se meten las 2 personas en el 1 cuarto oscuro, se acomodan en la tabla p/picar y se amasan durante 20 o 30 min. a temperatura ambiente(claro que habrá minutos de calor, pero no importa).
    2. Se acomoda con besos y abrazos, las naranjas son decorativas por lo tanto se recomienda escoger las mejores.
    3. Cuando esté bien sazonado, se rellena la papaya con el plátano y se agitan fuertemente los huevos durante 20 o 30 min.,(allí es dónde se aplica el aguante) hasta que se forme turrón.
    4. Una vez formado el turrón, se vierte dentro de la papaya y se saca el plátano (ó lo que queda de él).
    5. Se deja reposar la mezcla durante 9 meses en el horno.
    6. Y cuando este bien esponjadito, se saca el niño y se limpia bien.
    7. Si desea otro niño, se deja reposar el molde durante 40 días antes de preparar otro.
    8. Si le gusta cocinar por placer, envuelva el plátano con una cubierta plástica para que no quede ningún residuo...y listo!!! .[u][center]

    Invitado
    Invitado

    Re: PON TUS RECETAS

    Mensaje por Invitado el Jue Ene 28, 2010 9:01 am

    dante110986 escribió:caliente el agua hasta que hierva
    ponga el agua en una taza sin quemarse
    ponga cafe azucar al gusto
    mezcle y tome

    quesadillas
    ponga queso por toda la tortilla
    ponga la otra tortilla arriba
    pongala en el comal a fuego lento
    voltee la queasdilla
    cuando elqueso este fundido comasela

    la puede acompañar con muchas cosas

    maruchan
    compre la maruchan de su preferencia
    ponga a hervir una taza de agua
    agregue el agua a la maruchan
    deje cerrado 3 minutos la tapa
    coma

    jaletina
    compre un paquete de jaletina o gelatina de su preferencia
    siga las instrucciones de la caja
    refrigere
    coma

    huevos cocidos
    ponga los huevos (de gallina) en un recicpiente de metal con agua
    pongalo en la estufa un buen rato

    espere a que se enfrien, pelelos y comaselos

    eeeeh! Dante bajale de huevo huevo
    Esas mamad as, van una cuarta abajo del ombligo finger

    ♥papus♥
    LINDA MODERADORA
    LINDA MODERADORA

    Femenino Mensajes : 665
    Fecha de inscripción : 21/12/2009
    Edad : 32
    Localización : Jalisco

    Re: PON TUS RECETAS

    Mensaje por ♥papus♥ el Jue Ene 28, 2010 10:45 am

    me da gusto que hombres como ustedes compañeros sepan cosinar, asi nos consienten a nosotras las mujeres, felicidades tambien tomare en cuenta para hacer una cena romantica con sus super recetas.

    Queretarock
    Semi-Dios de las Credenciales
    Semi-Dios de las Credenciales

    Masculino Mensajes : 1664
    Fecha de inscripción : 23/12/2009
    Edad : 31
    Localización : Queretaro

    Re: PON TUS RECETAS

    Mensaje por Queretarock el Jue Ene 28, 2010 12:07 pm

    JAJAJJA OK ESO SI PERO PUES
    AHI LA LLEVAMOS NO SEREMOS
    TODOS UNOS EXPERTOS PERO MINIMO
    NOS SABEMOS DEFENDER What a Face What a Face

    jerry con j
    Enrolador Legendario
    Enrolador Legendario

    Masculino Mensajes : 611
    Fecha de inscripción : 20/01/2010
    Edad : 30
    Localización : umf 12 chiapas

    Re: PON TUS RECETAS

    Mensaje por jerry con j el Jue Ene 28, 2010 1:02 pm

    ♥papus♥ escribió:me da gusto que hombres como ustedes compañeros sepan cosinar, asi nos consienten a nosotras las mujeres, felicidades tambien tomare en cuenta para hacer una cena romantica con sus super recetas.

    papus yo quiero mis quesadillas que dijiste Mad Mad Mad

    ♥papus♥
    LINDA MODERADORA
    LINDA MODERADORA

    Femenino Mensajes : 665
    Fecha de inscripción : 21/12/2009
    Edad : 32
    Localización : Jalisco

    Re: PON TUS RECETAS

    Mensaje por ♥papus♥ el Jue Ene 28, 2010 1:26 pm

    dante pues vente te invito a desayunar, el dia que gustes

    Queretarock
    Semi-Dios de las Credenciales
    Semi-Dios de las Credenciales

    Masculino Mensajes : 1664
    Fecha de inscripción : 23/12/2009
    Edad : 31
    Localización : Queretaro

    Re: PON TUS RECETAS

    Mensaje por Queretarock el Jue Ene 28, 2010 1:45 pm

    ♥papus♥ escribió:dante pues vente te invito a desayunar, el dia que gustes

    aqui o pones receta o pones receta no solo tu coment todo equis ee papus

    ♥papus♥
    LINDA MODERADORA
    LINDA MODERADORA

    Femenino Mensajes : 665
    Fecha de inscripción : 21/12/2009
    Edad : 32
    Localización : Jalisco

    Re: PON TUS RECETAS

    Mensaje por ♥papus♥ el Jue Ene 28, 2010 4:24 pm

    a ti tambien te invito queretaro a comer, a cenas o a desayunas, a lo que quieras

    Queretarock
    Semi-Dios de las Credenciales
    Semi-Dios de las Credenciales

    Masculino Mensajes : 1664
    Fecha de inscripción : 23/12/2009
    Edad : 31
    Localización : Queretaro

    Re: PON TUS RECETAS

    Mensaje por Queretarock el Jue Ene 28, 2010 4:27 pm

    ♥papus♥ escribió:a ti tambien te invito queretaro a comer, a cenas o a desayunas, a lo que quieras

    puras promesas falsas y como vives a 8 horas de mi ciudad por eso dices pero si vivieras cerca pura margarita que invitas jajajaja

    ♥papus♥
    LINDA MODERADORA
    LINDA MODERADORA

    Femenino Mensajes : 665
    Fecha de inscripción : 21/12/2009
    Edad : 32
    Localización : Jalisco

    Re: PON TUS RECETAS

    Mensaje por ♥papus♥ el Vie Ene 29, 2010 3:48 pm

    mi receta es como perder estrellitas

    E decidido no responder a nada mas, me quitaron de nuevo mis estrellitas Llorando Llorando Llorando Llorando Llorando Llorando

    Y3nD!
    LINDA MODERADORA
    LINDA MODERADORA

    Femenino Mensajes : 488
    Fecha de inscripción : 21/12/2009
    Edad : 30
    Localización : HiDaLgO!!!! xq en Hgo....ya saben el resto

    Les comparto my favorite food

    Mensaje por Y3nD! el Miér Feb 03, 2010 2:48 pm

    Spaguetti al Horno!!!
    1 pakete de spaguetti (de esos de la moderna o varila como el comercial)Smile
    - 2 litros de agua
    - sal al gusto
    - Media cebolla
    - 2 dientes de ajo
    - 300 gramos de carne molida de res
    - 3 jitomates
    - Queso parmesano
    - Mantequilla
    - Crema

    1. Cocer la pasta en agua hirviendo (en los 2 lts de agua) con sal y escurrir.
    2. Se asan los jitomates, cuando esten listos, se ponen en la licuadora junto con un ajo y y 2 ke 3 rodajas de cebolla y se licua
    3. En un sarten derretimos un poco de mantequilla y agrgamos el perejil picado cuiando este se cristalize..agregamos el jitomate licuado..y sal al gusto y se deja sazonar
    4.Ponemas mantequilla en todo el refractario (ya sea de cristal o de esas charaolas para hornear) expandimos la mitad de la pasta (o colocamos la pasta) y agregamos el jitomate, queso, y crema y enseguida la otra capa de pasta y lo mismo jitomate queso y crema
    5. Y por ultimo colocamos nuestro refractario en el horno a 180° Smile x 1 hra o hsta ke se dore la superficie
    6. Comemos jejje

    THE STROKES
    Mas Capacitado Que Luis Sobrino
    Mas Capacitado Que Luis Sobrino

    Masculino Mensajes : 100
    Fecha de inscripción : 29/12/2009
    Edad : 27
    Localización : PUEBLITA LINDA

    MEDALLONES

    Mensaje por THE STROKES el Miér Feb 03, 2010 3:45 pm

    INGREDIENTES
    1KG DE PECHUGA APLANADAS DE POYO
    14 REBANADASDE PHILAFELDIA
    2 LATAS DCHAMPIÑONES
    CUADRITOS DE JAMON
    2 VASOS DE CREMA
    MANTEQUILLA
    1 CEBOLLA PICADA
    PREPARACION}
    FREIR EN UN SARTEN CONTANTITA MATEKILLA Y COLOCAR LAS PECHUGAS DEJAR QUE SE FRIAN BIEN
    DESPUES COLOCAR LOS EN OTRO SARTEN LOS CHAMPIÑONES CON TODO EL JUGO Y AGREGARLE LA CEBOILLA HASTA QUE SE CALIENTE
    UNA VES FRITAS LAS PECHUGAS SELES AGREGA EL JAMON EL CUADRO DE PHILADELFIA Y COLOCARLE LOS CHAMPIÑONES Y SE ENVUELVE LA ´PECHUGA CON TODO LO AGREGADO
    DESPUES EL CALDO DE LOS CHAMPIÑONE MOPJAR LA PECHUGA CON EL CALDO Y YA QUEDO CREANME SABE MUY RICO ESPERO Y LO HAGAN SI QUIEREN MAS ME DICEN DE HECHO ES COMIDA ITALIANA TENGO MAS RECETAS What a Face

    M@Ryzol
    Bebe Lloron
    Bebe Lloron

    Femenino Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 21/12/2009
    Edad : 30
    Localización : Salamanca gto

    GELATINA RELLENA!!! YOMI YOMI

    Mensaje por M@Ryzol el Miér Feb 03, 2010 4:54 pm

    *2 PAQUETE DE GELATINA (GARI DE PREF)DEL SABOR DE SU PREFERENCIA
    *1 KG DE CREMA NATURAL
    *1 LATA DE LECHE CONDENSADA
    *GRENETINA
    *FRUTA DE SU PREFERENCIA

    PARA EL RELLENO ELEGIR LA FRUTA DE ACUERDO AL SABOR DE LA GELATINA

    MODO DE PREPARACIÓN:

    1-SE PREPARAN LOS 2 PAQUETES DE GELATINA (4-6 TAZAS POR PAQUETE DEPENDIENDO QUE TAN FIRME LES AGRADE)YO PREFIERO UTILIZAR 5 POR PAQUETE POR QUE NO ME AGRADA AGUADA.
    2-EN UN MOLDE LO SUFICIENTEMENTE GRANDE COLOCAR LA MITA DE LA GELATINA Y LA REFRIGERAMOS HASTA QUE CUAJE.
    3-MIENTRAS TANTO PREPARAMOS EL RELLENO,POR EJEMPLO,SI ELEGIMOS LA GELATINA DE SABOR FRESA,LAVAMOS Y DESPATAMOS LAS FRESAS Y LAS PONEMOS A HERVIR CON UN POKO DE AZÚCAR KUIDANDO QUE NO SE KEMEN (SIN AGUA),RESERVAMOS UN POCO DE FRESAS SIN CONCER PARA CORTARLAS EN PEDAZOS PEKEÑOSKUANDO YA ESTEN COCIDAS LAS DEJAMOS ENGRIAR UN POCO Y LAS LICUAMOS JUNTO CON LA CREMA NATURAL Y LA LECHE CONDENSADA (TODA LA LATA O DEPENDE K TAL DULCE NOS AGRADE).
    4-CUANDO TENGAMOS TODO ESTO PREPARADO,HIDRATAMOS UN POCO DE CRENETINA YA SEA A BAÑO MARIA O EN EL MICRO (LA CANTIDAD TAMBIEN DEPENDE DE KMO NOS AGRADE LA KONSISTENCIA DE LA MEZCLA)POR LO REGULAR YO UTILIZO UNA CUCHARADA SOPERA PARA STA CANTIDAD,CUANDO YA ESTE DERRETIDA LA MEZCLAMOS CON LA PREPARACION DE CREMA DE FRESA Y MEZCLAMOS PERFECTAMENTE.
    5-CUANDO YA ESTE MEZCLADO LA GRENETINA CON LA CREMA DE FRESA LA VERTIMOS EN EL MOLDE QUE PREVIAMENTE PUSIMOS A CUAJAR CON LA GELATINA (LA QUELATINA YA TIENE QUE ESTAR DURITA PARA EVITAR QUE SE ROMPA CON EL PESO DE LA CREMA)Y PONEMOS A CUAJUAR NUEVAMENTE.
    6-CUANDO YA ESTE MAS O MENOS CUAJADA LA CREMA SE COLOCAN LOS TROZOS DE FRESA QUE SE RESERVARON ANTERIORMENTE Y NUEVAMENTE SE REFRIGERA.
    7-CUANDO YA ESTE CUAJADA ESTA MEZCLA SE AGREGA LA OTRA CANTIDAD RESTANTE DE GELATINA Y NUEVAMENTE SE PONE A REFRIJERAR HASTA QUE CUAJE.

    Y LISTO PARA COMER.... I love you

    Contenido patrocinado

    Re: PON TUS RECETAS

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 1:33 pm


      Fecha y hora actual: Lun Dic 05, 2016 1:33 pm